>> 世界觀光資訊 >> 東北亞 >> 日本
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網
日本旅遊網
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網

   
東京中心部 大阪中心部 北陸 北海道 東北

美原高原
『美原高原』日語叫做Utukusigaharakougen,位於長野縣中部、八岳中信高原國定公園的北部,橫跨松本市、武石村和和田村 3 個市村;美原高原是一個熔岩高地,處於高度約為海拔2000公尺,地勢相當平坦。

  美原高原上,有一大片乳牛放養牧場,佔地約為400萬平方公尺,景色相當優美,廣闊的放牧風光;『美原高原美術館』更是高原上特色之一,為1981年開館,是一座戶外美術館,相當具有特色;另外,在牛伏山的東面坡地上,杜鵑花、玉球花遍地綻放,133000平方公尺的寬廣區域,成為一個也外展場,常年展出約為400 件的雕刻藝術品,增加了當地的藝術氣息!

  王頭為美原高原的最高處,至高點的景色,眺望到日本阿爾卑斯山三處的山脈,還有富士山、八岳山、淺間山,景色壯美,更是美原高原吸引人最大的魅力之處。
夢真 撰文
交通資訊:
google map

搭乘JR列車:搭乘 JR 中央本線特快至松本車站再轉乘巴士即可到達美原高原。

旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
資料來源:由 日本國際觀光振興機構 授權提供