>> 世界觀光資訊 >> 東北亞 >> 日本
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網
日本旅遊網
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網

   
東京中心部 大阪中心部 北陸 北海道 東北

奧美濃.郡上八橋
奧美濃日語叫做Okumino,位於岐阜縣,範圍包含八幡城與城下町古街道、美濃市。因為都是在美濃一帶,所以統稱奧美濃。在進入八幡城後,最醒目的就是一顆長在城牆上的大松樹直接佇立在城牆石塊上。

郡上八幡,日語叫做Gujyouhatiman,位於岐阜縣中央,奧美濃的中心,長良川上游與支流吉田川會合之處,是16 世紀修建的郡上八幡城的城下町。現在我們所見到的八幡城是20世紀初重建的,但是,街道中仍可以聞到濃濃的日本傳統風味。

在奧美濃以及郡上八幡地區的中心,有一處相當有名的湧泉,『宗祗水』位於小馱良川上的清水橋畔,是全國數得上名次的名泉。中心街南側有大瀑鍾乳洞,全長約七百公尺,高度相差一百公尺的鍾乳洞,洞內有日本第一的地下瀑布,落差達30公尺。染成紅色、粉紅色的珍稀鐘乳石,也是此處的特色。

鄭瑄頤 彙整
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
資料來源:由 日本國際觀光振興機構 授權提供