>> 世界觀光資訊 >> 東北亞 >> 日本
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網
日本旅遊網
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網

   
東京中心部 大阪中心部 北陸 北海道 東北

蘆原
蘆原位於日本中部地區西北部的福井縣,北臨日本海。東部由與立山連峰相接的山嶽地帶和福井平原構成,縣西部與東部形成對照。福井市,是縣的行政、經濟的中心,為16世紀戰國時代的武將柴田勝家的城下町,17到19世紀也成為德川家族的城下町。

  蘆原溫泉,也在如此的繁榮發展下,於明治16年被發掘,擁有一百十幾年的悠久歷史,是福井縣首屈一指的溫泉地。蘆原溫泉所展現的景觀和氣氛,深受眾多文人、名人喜愛,就被稱為『關西的奧座敷』,就是關西的內廳之意。遊走在溫泉街,從石板道路、盛溫泉水的裝飾器皿等漂來的陣陣溫泉香,讓人感覺好舒服。近代建築之中又帶有優雅高尚感覺的蘆原溫泉,可讓您充分享受溫泉鄉的特有浪漫風情。

  蘆原溫泉以其浪漫的氣氛以及獨特的風格,深受許多民眾以及遊客喜愛,加上溫泉旅館精心調製的時令佳餚,還有豪華的設施以及美麗的庭園,這些都是蘆原溫泉吸引遊客的原因。

鄭瑄頤 彙整
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
資料來源:由 日本國際觀光振興機構 授權提供