>> 世界觀光資訊 >> 東北亞 >> 日本
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網
日本旅遊網
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網

   
東京中心部 大阪中心部 北陸 北海道 東北

帶廣機場
『帶廣』日語叫做Obihiro,位於北海道東南部、十勝川中游的十勝平原中部,帶廣機場位於帶廣市南東端,機場距離帶廣市中心約25公里,車程約40分鐘,是當地的政治、經濟和流通的中心。   
  
  帶廣機場成立於1981年3月1日。機場總面積約289.7公頃,計有2.5公里跑道一條。帶廣機場為了因應國際包機,在包機到達時設置國際通關線,為臨時所需。由於這個地方的觀光客非常的少,因此當有國際包機到達時,在通關處的帶廣人就奉上當地牛奶,出關贈送當地的巧克力一片,讓我們見識到帶廣人對於觀光客的服務,實在是有賓至如歸的感覺。

  機場內除了應有的設施外,也有商店可以讓民眾採購飽足一番!大平原餐廳-日式蕎麥麵、義大利麵、牛排等各式料理;MayQueen產業商品店-專賣火腿、奶酪、幌尻冰淇淋、馬鈴薯;福原商品店-販售毛蟹、帆立貝柱等,還有其他在日本當地也是相當有名的商店,都可以在機場內看到。
夢真 撰文
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
資料來源:由 日本國際觀光振興機構 授權提供