>> 世界觀光資訊 >> 東北亞 >> 日本
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網
日本旅遊網
日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網 日本旅遊網

   
東京中心部 大阪中心部 北陸 北海道 東北

留壽都
留壽都,日語叫做Rusutsu,位於日本北海道,是北海道有名的滑雪、渡假聖地,更以粉狀雪質而聞名全世界。

其中,在留壽都最著名的景點-留壽都度假村。留壽都度假村位於北海道留壽都高原上,有北海道最大的滑雪道和纜車設施,更有以 Mt.west ,Mt.east ,Mt.Isola 三座大山,連結成37條滑雪道組成壯觀的滑雪場,滑雪道寬廣視野良好,有些滑雪道還可遠望洞爺湖、羊蹄山等著名景點,讓您可以自由在滑雪場上馳騁,享受滑雪的樂趣與欣賞雪場風光;民眾除了可以遊玩設有快速滑行車等娛樂項目的遊樂園外,還可以進行高爾夫、皮艇、滑翔等戶外運動,可見渡假村面積之廣大!

  除了上述幾項戶外活動外,在冬季還可以享受滑雪等冬季運動的樂趣。要前往的民眾可要特別注意,每年12月上旬到次年的4月上旬為冬季營業季節。
瑄頤 彙整
交通資訊:
google map
旅遊王盡力維持景點、圖文資料的正確性,若仍有疏漏歡迎 連絡我們
資料來源:由 日本國際觀光振興機構 授權提供